.:. 草榴社區 » 技術討論區 » “他是不是喜欢男人?”
本頁主題: “他是不是喜欢男人?”字體大小 寬屏顯示 只看樓主 最新點評 熱門評論 時間順序
赵奕欢

級別:天使 ( 14 )
發帖:2865
認證: 技術區認證會員

“他是不是喜欢男人?”

问:你好:我离婚2年。我最近谈了个对象,稳定工作,大我1岁(他29岁,我28岁),是相亲认识的。他单身未婚,我离异没孩子。双方家庭条件不相上下,家里都有两三套房子,跟他谈了大半年,他的性格脾气倒还不错,平时对我也很关心,挺温和的一个人。他父母想我们早点结婚,但我还想再处处看,毕竟我们相处大半年还仅限于牵手亲额头。我还想考察一下他那方面怎么样,毕竟我也知道,性在婚姻里,也很重要不是?

正好上周,他有个机会出差到省内一个距家300公里的风景名胜区开会,我刚好休假,他就说带我一起去就当旅行放松两天了,他父母也打电话来鼓励我跟他一起出去走走。都说是否合适结婚,旅游一次就知道了。我这样想,于是高高兴兴地跟他一起去了。那是我们第一次出游,到了宾馆之后我就把身份证给他了,然后坐在大堂等他办入住手续,结果上楼找房间时他递给我一张房卡,说开了两间房,他一间我一间,他就在我隔壁,让我有什么事情,随时喊他。

我当时一愣,我们是男女朋友啊,居然开两个房间?!不是浪费吗? 结果他说开两间房是为了我好,怕忍不住会伤害我。我竟然有些失望,觉得他是在心存保留,难道是对我不满意有其他想法,所以不想跟我发生亲密关系?进房间后,他给我烧好开水,就进他自己房间上厕所了,完了之后过来跟我说坐了半天的车很累,需要午休,当时是下午1点左右,然后他就去睡觉了,我没说话。

下午他起来之后到会场开了个会,会议中间给我发信息问我闷不闷,闷的话就起来到宾馆外面走走,说楼外的空气风景都挺好的,等他开完会回来就带我吃晚餐。晚上吃了饭,我们在宾馆外面散步了约半小时,天渐渐黑了,他牵起我的手在路灯下边说边走,看得出他很高兴,我却没什么劲头。我一直觉得这种感觉,怪怪的。回到房间后,他在我房间呆了蛮久,但也只是单纯聊天,没有任何亲密的肢体动作,9点多他就叫我早点洗澡上床休息,然后就回自己房间了,连拥抱都没有,更别谈什么接吻。

他走了,我一人躺在床上,越想越气,就关机直接睡觉了。结果11点多,他过来敲我的门,说我手机怎么不回信息了呢?我不开他就在外面一直敲,问我怎么样是不是有什么事情,语气里倒全是紧张和关心,我憋不住只好开了,他关上门之后问我怎么了,是不是他哪里没做好惹我生气了?我也不装了,直接说他是不是嫌弃我,要不然为什么要开两间房?

然后我们严肃地讨论了这个问题,我觉得他这样躲着我不正常,他这才恍然大悟,明白过来之后认真地跟我说,他觉得婚前一起睡觉,是对我的不尊重,万一让我怀孕了也怕我父母责怪他耍心机,所以一直克制自己不越界,不亲我抱我也是因为怕一旦有肢体上的亲密接触会控制不住自己。他说一开始就知道会跟我结婚走到一起的,所以他不急于一时,反正早晚都是要一起的。听完他的话后我才消了气,但还是很堵。我觉得我们都是成年人了,尤其是我,都经历了一次婚姻,他也快三十岁了,我们这样,正常吗?

所以,尽管我们吵了一架,我也说出了我的生气,可是那晚,我们还是各睡各的房间。
你们看看,我找的这个人到底是不是好男人?还是他会不会有什么生理上的毛病?

---分割线---

答:看完你的故事只能长叹一声,这男人可真不好当啊。对女人说睡就睡,女人骂他流氓,对女人尊重有加,女人说他是无能。我觉得,先不要给他贴一个:身体有毛病,这样的标签。也许他人受过很正统的教育,性格也比较老实。当世界浑浊不堪,清白反而成了一种罪。只是因为这个世道守规矩的男人太少,很多刚认识就要睡你,所以出那么一两个就会让人觉得是怪物。

当然,你对他性能力方面的担忧也可以理解,毕竟这涉及到自己的终生幸福问题,所以想提前检验一下省得入坑,因为一个gay单纯从相貌上也看不出来,确实也听到过不少女人婚前没验货婚后才发现男的不行,导致形婚的苦果。你若是仍然心有疑虑,就想点小计谋主动扑倒他啊,不要总是等着这个男人主动了,他的学识,可能也让他不会特别主动。男人不管再怎么克制,只要女人主动,而且这个女人,他还比较喜欢,一般最后都会败下阵的。

既然你已经感到奇怪了,不舒服了,那我建议还是应该创造机会,试一试他。
先不要随便贴标签,不要随便下结论。祝好。

游客上岸,投稿分享

赞(15)
DMCA / ABUSE REPORT | TOP Posted: 10-21 18:01 發表評論
saku520

級別:風雲使者 ( 13 )
發帖:3421

感谢分享
TOP Posted: 10-21 18:04 #1樓 引用 | 點評
卿卿如吾

級別:聖騎士 ( 11 )
發帖:2468

感谢分享
------------------------
Q

TOP Posted: 10-21 18:05 #2樓 引用 | 點評
突击型重坦

級別:禁止發言 ( 8 )
發帖:240

天天发这种帖, 路过  不看了。
TOP Posted: 10-21 18:05 #3樓 引用 | 點評
朦哥卡恩

級別:新手上路 ( 8 )
發帖:531

找个爱自己的GAY一起3P老婆是不是又像双飞又安全
TOP Posted: 10-21 18:05 #4樓 引用 | 點評
玲玲骑

級別:精靈王 ( 12 )
發帖:11604

哈哈哈哈,这就应正我自己的一个观点了,女人到底是喜欢一个爱上你的男人呢?还是喜欢一个爱上你的男人?

TOP Posted: 10-21 19:20 #5樓 引用 | 點評
    沐兮陌墨

級別:精靈王 ( 12 )
    發帖:3766

呵呵(ꄱੈˍꄱੈ)  
    TOP Posted: 10-21 19:48 #6樓 引用 | 點評
    知之吾五

級別:俠客 ( 9 )
    發帖:1764

奇奇怪怪
    TOP Posted: 10-21 20:34 #7樓 引用 | 點評
    青城山道士

發帖:158

TOP Posted: 10-21 20:53 #8樓 引用 | 點評
    蒜蓉茄子好吃

發帖:623

感谢分享
    TOP Posted: 10-21 22:00 #9樓 引用 | 點評
    爱曰睡美人

發帖:15371

劣逼驱逐良逼!
    TOP Posted: 10-21 22:13 #10樓 引用 | 點評
    嘟嘟噜嘟噜

級別:騎士 ( 10 )
    發帖:3492

谢谢坛友分享
    TOP Posted: 10-22 06:15 #11樓 引用 | 點評
    gnmlgb空心

發帖:560

谢谢分享
    TOP Posted: 10-22 08:48 #12樓 引用 | 點評
    资深游客

發帖:1319

是梅毒康复期啦
    TOP Posted: 10-22 10:26 #13樓 引用 | 點評
    猫丸余柒

發帖:560

谢谢分享1024
    TOP Posted: 10-22 11:21 #14樓 引用 | 點評
    yingxing

發帖:2598

值得收藏
    TOP Posted: 10-22 13:04 #15樓 引用 | 點評
    .:. 草榴社區 » 技術討論區

電腦版 手機版 客戶端 DMCA
    用時 0.01(s) x2, 10-23 05:47