.:. 草榴社區 » 技術討論區 » SB紫薇来论道啦
张伟峰

級別:俠客 ( 9 )
發帖:1236

SB紫薇来论道啦

人类教育孩子的真谛谁敢说自己懂了?
如果号称自己懂那么就该明白人间这个游戏的真相了。
你懂?
教育自己的娃是教他语言,是为了交流。教他认清事物,亲情,知识是为了让他认识世界,今后他上幼儿园,上学是为了获得安身立命的本事,自立自强的活下去。而教育他所有知识的顶点就是认知人间的规则,宇宙的规则,在规则里做事。
而在规则里行事就是你们非常熟悉的中庸之道。那是最符合宇宙规则的思想,最接近道运转的思维模式。所以全球公认东方智慧高的缘故。而也正是这个思想导致让明白人不去“努力创新”,因为懂得真理是同样明白科技发展是人类整体离道越远的傻逼行为。想想科学的尽头是神学。弦理论很牛逼吗?那就是古人玩腻了的玄学,王林的空手变蛇门里人揭露那是已字门的小搬运术。是神通之一,是修炼出来的特异功能之一,李嗣涔教授的多次特异功能实验里有相似的情况。
有那些时间不如去修炼,冥想打坐,尽早到达彼岸。何必为人间这个高级游戏“创新”呢?所有的物质都是游戏里的设计,装备。汉字是神传文化,被物质诱惑的都是无知之辈,哪怕他是诺奖得主也依然是无知的傻逼而不自知。财富、权势、美色、名利等等都是物质范畴,包括人类的七情六欲。
所以承认自己无知的人才能学有所成,术有所长,德有所增。否则必然掉入自大的陷阱,空杯子才能装进新的水,一瓶子不满半瓶子晃荡这些规律已经说明了学习的方法。
所有的道术都是为了求道。
所有的事物都有内在联系的。
不教会孩子交通规则?与人相处的规则?吃饭喝水的规律?
是不是所有的学习最终都是认知规律,规则?
可惜你们的爹妈太蠢,不会教这些啊!以至于整个人类现在都不懂规则!尤其是傻逼华人,还挂在嘴上天道!天道就是规则!神定下来整个宇宙的规则,不干预,自动运行。
天道无情才是最大的情,因为那是规则。
傻逼人类还是没完全学会啊!看看民主国家是否有制度漏洞?人类连个道德标准都没有,还谈国家?你们不是总结的底层基础决定上层建筑吗?道德就是底层基础啊!傻逼了吧?各国傻逼领袖?
哪个傻逼说的解放人类的天性?这个蠢才连天性为何物都不懂解放个b啊?看结果果然只解放了下半身。
好一个魔鬼的思维啊,放荡改名叫解放天性。西方的魔鬼最喜欢用新名词包装老鬼的老手段,也是与时俱进创新了啊。把道德丢掉,换来和禽兽一样的思想、行为。解放了魔鬼的天性,高!实在是高!啊!
可惜我是初步开悟者,还是能看透本质的。这就是清醒者的悲哀,没有其他的同路人。
举个例子,神创造宇宙,留下规则,万族自行繁衍演化,人间则是其中的一环。这些事情我不用五分钟就基本想通了,你们需要多久?当然之前的认知已经让我基本明白了人间的规则。
天道是宇宙的规则
地道是地球的规则
人道是人间的规则

妄想者其实几千年前就能写出类似三体给更傻的人看了。绝大多数的科幻小说都是神经病的臆测,离经叛道说的就是这一类的东西。
当华人说规矩的时候,根儿是什么狗屁不懂,解释起来狗屁不通!三篇文字都是“道”,都是根源的解释。你们当祖宗看待的人,我只是当做同修来看待,术业有专攻,得道分早晚。他们只是生的早些罢了。
说到这里实在没什么好说的了,也许以后不再说了。如果真相不是我想的那么乐观,那就不再出现了。如果是地球升级那就回来打个招呼。不过普通人类对于地球降级是不会有什么感受的,升级同样如此。
有能吸收所谓“灵气”的人存在吗?今年灵气的浓郁度比去年多了很多啊。有这种感受吗?
还是我修为提升后自身的感受?你们不可能体会到?
人类几千年来玩的另一个乐此不彼的游戏就是人为的树立圣人,然后再打倒圣人。所以呢我奉劝下紫薇,不要承认自己是傻逼圣人,因为你承认了就是树立起一个全球所有披着人皮的魔群起而攻之的靶子,谩骂、质疑、要求辩论、传道、荣耀伴随着暗杀,鲜花美女伴随着毒药接踵而来。
我真想看看台湾人自诩出圣人,看看骗子们如何去挡枪吧。
呵呵,人间这个游戏真的精彩,神界、仙界、魔界绝对比不过人心的狡诈。看透了人间,神界就是诚实国一般的无趣了。
史前文明的毁灭是人类整体堕落的缘故,那么人类整体呼唤、祈祷、祷告地球整体升级呢?人类从来没有为一件事情整体去做过什么,活该被毁灭六次!放心,即使这一轮毁灭真的来了,注定有你们! 绝对不包括我!
历史的细节其实不必去深究,掩盖的必然是见不得人的事实。你知道那些畜牲独裁就是了,和中共,俄罗斯,哈马斯对比一下,以古鉴今嘛,都是一个操行。你们教育孩子难道不是从野蛮到文明的转变吗?道就是文盲都能明白的大道理。不过华人被奴性文化,太监文化洗脑几千年了,早忘了祖宗是谁。
没有浩然正气的儒家就是太监,奴家思想!
记住了,你老子永远是你老子!
你能解释德道经之后再自大吧,不然你永远是孙子辈的。我想找个人论道,一直没找到啊!
再次放话:傻逼紫薇出来论道啦。

赞(22)
DMCA / ABUSE REPORT | TOP Posted: 01-03 21:41 發表評論
张伟峰 [樓主]

發帖:1236

真理不是普通人类能看懂的,回复看不懂的低思维层次的人。
TOP Posted: 01-03 21:42 #1樓 引用 | 點評
别动约翰的狗

級別:聖騎士 ( 11 )
發帖:2880

感谢分享 勿忘提肛 大佬 消消气
TOP Posted: 01-03 21:50 #2樓 引用 | 點評
qqq0623

級別:精靈王 ( 12 )
發帖:44993

感谢分享
TOP Posted: 01-03 22:01 #3樓 引用 | 點評
沉默的寡人

發帖:9607

感谢分享,楼主辛苦了
TOP Posted: 01-03 22:03 #4樓 引用 | 點評
薰薰

發帖:3371

我就看不懂
TOP Posted: 01-03 23:09 #5樓 引用 | 點評
爱喝凉水的树

級別:天使 ( 14 )
發帖:18401

看了看
TOP Posted: 01-03 23:12 #6樓 引用 | 點評
mao6309

發帖:11384

感谢分享
TOP Posted: 01-03 23:25 #7樓 引用 | 點評
万宠堂

級別:新手上路 ( 8 )
發帖:496

张口就骂,也是未见道耳。
TOP Posted: 01-03 23:32 #8樓 引用 | 點評
肛交狂魔

級別:新手上路 ( 8 )
發帖:65

TOP Posted: 01-03 23:43 #9樓 引用 | 點評
有钱真好啊

級別:禁止發言 ( 8 )
發帖:20

走火入魔了吧
TOP Posted: 01-04 00:02 #10樓 引用 | 點評
龙翔天下

發帖:2190

精神病人思路广,脑残儿童欢乐多
TOP Posted: 01-04 08:15 #11樓 引用 | 點評
龙翔天下

發帖:2190

TOP Posted: 01-04 08:15 #12樓 引用 | 點評
nemo3320

發帖:1049

TOP Posted: 01-04 08:45 #13樓 引用 | 點評
裸大师

發帖:5860

感谢分享
TOP Posted: 01-04 09:17 #14樓 引用 | 點評
霍夫曼

發帖:6092

左一句右一句的傻逼说的是你自己吧!
TOP Posted: 01-04 09:23 #15樓 引用 | 點評
CoolHeadBro

級別:風雲使者 ( 13 )
發帖:3226

感谢分享
TOP Posted: 01-04 10:00 #16樓 引用 | 點評
地狱猫

發帖:990

这么暴躁的嘛
TOP Posted: 01-04 10:02 #17樓 引用 | 點評
xhjn

級別:禁止發言 ( 8 )
發帖:2394

感谢分享
TOP Posted: 01-04 10:18 #18樓 引用 | 點評
ylxnr

發帖:19272

看看了
TOP Posted: 01-04 11:17 #19樓 引用 | 點評
.:. 草榴社區 » 技術討論區

電腦版 手機版 客戶端 DMCA
用時 0.02(s) x2, 09-20 07:16