.:. 草榴社區 » 技術討論區 » [图文故事] 探花李寻欢VS175车模甜甜(一):制服温柔小甜甜 水多无套服务赞 [105P]
本頁主題: [图文故事] 探花李寻欢VS175车模甜甜(一):制服温柔小甜甜 水多无套服务赞 [105P]字體大小 寬屏顯示 只看樓主 最新點評 熱門評論 時間順序
萌新值得托付

級別:聖騎士 ( 11 )
發帖:532

[图文故事] 探花李寻欢VS175车模甜甜(一):制服温柔小甜甜 水多无套服务赞 [105P]

车模甜甜镇楼

【前言】

今天开更【探花往事】第三季-175车模甜甜5部曲

李寻欢和车模甜甜一共约了五天,网上各种拆分删减做合辑,

所以有好几个版本的cut,但一共就5天,所以我准备1天归纳为1部,即5部曲

提起探花往事,总绕不开一个名字:李寻欢。名气之大,不在小宝之下

以至于江湖虽已无正主,还有许多山寨李寻欢顶着名头骗人。

李寻欢探花最经典作品有两个,一个是【探花往事】第二季解说的【甜甜女孩似初恋】,

另一个便是175车模甜甜系列

175车模(一作170车模),江湖人称小甜甜,人如其名,声音甜,话语甜,容貌甜,服务甜。

李寻欢一共约了她五天,每天都无套,甚至内射。

本期更新第一部,初遇小甜甜,欢哥花言巧语无套干。

注:李寻欢探花情节多,对白多,床戏相对较短,我为了完整解说本部视频,

描述的比较详细,在舍弃大量对话后仍然较为“啰嗦”,

没办法,我是个强迫症,叙述不完整我晚上睡不着觉。

如果朋友嫌文字太多的话,不要走!一定要看动图!

我的动图都是精挑细选关键瞬间所截取,囊括了一部视频所有的经典桥段,包您看得爽!

打字截图不易, 谢谢各位!

【正文】

甜甜进屋寒暄,感慨欢哥好年轻好帅,之前还以为他是老头

(眼镜妹也质疑小天是老头,怎么她们高级外围都是老头乐么?)

闲聊得知甜甜从昆明飞上海,身高170,外围简历标的是175,欢哥是她到上海的第一单

“你不会偷看我洗澡吧?”“不会”“那我洗澡去啦”

(要是我的话直接就一起洗了,欢哥真废)

洗完澡梳妆,甜甜直接穿好了小护士情趣装

说她是第一次做外围好害羞,要做心里建设(真的假的?)

欢哥打电话,甜甜玉体横陈,花痴一般望着欢哥。

欢哥是真TM话唠,又聊到纹身话题

甜甜说腿上艺妓纹身是十四五岁叛逆期偷她爸的钱去纹的。现在很后悔纹。

俩人又闲扯了半天,欢哥浴袍一扔全裸相待,甜甜莞尔一笑十分害羞

俩人尴尬来尴尬去终于进入正题,欢哥拥吻甜甜揉捏玉臀

“你哪里比较敏感”“我看到你就敏感”

(这是第一次做外围能说出来的情话?)

甜甜在上,俩人又演起了偶像剧

“我运气真好,睡了个小处男”“我为什么这么晚才遇到你呢”

“我去很多地方找你,只不过都没找到”

情话一套一套的

心理建设完毕,舌吻摸B一条龙

甜甜说自己00年的,直播当时才20岁,真嫩!

欢哥熟练脱掉她内裤,接着舌吻摸B

又迫不及待,脱掉情趣装

“你喜欢看没穿衣服的呀?”“不,我喜欢脱你衣服”

只剩一只白丝在身,甜甜挺乳细腰,肤如凝脂,爬上欢哥身,舔舐乳头

看见欢哥身上有草莓印嫉妒了

“这是我自己弄的”“男人都是骗子”

“我好看吗?”“好看”“有多好看”“就是很好看”

得到赞美,甜甜心花怒放,奖励欢哥一个口爆

被口硬了,欢哥开始吻遍甜甜全身,还想舔B

被甜甜害羞拒绝,欢哥没强求,摸B抠B。

眼见流水潺潺,欢哥想无套做爱,甜甜坚持拒绝,主动帮欢哥戴套

但是太紧张了不太会戴套,欢哥也顾不得套会不会掉,直接插了进去

欢哥提枪猛插,甜甜娇喘阵阵,声音娇滴滴,听得我骨酥脚软

“哥哥,我好舒服…啊…”

换了个好角度,欢哥继续猛干,甜甜呻吟变急促,双手攀上欢哥头肩,表情享受

“哥哥,好舒服…啊用力哥哥…”

欢哥加快速度,甜甜更兴奋了,也许是叫的太大声害羞了,抓起被子蒙头掩面,但淫叫继续

“…啊…哥哥…啊…”

插到意乱情迷,欢哥擦汗,甜甜腿软

“我感觉我腿上都是你的水”“有嘛~你不喜欢水多的嘛?”“喜欢呀”

“那你喜欢我吗?”“喜欢呀”“有点害羞~”

甜甜娇羞的用枕头掩面,欢哥去洗澡,甜甜也缓解一下腿软

俩人闲聊,甜甜说谈过三个男朋友,欢哥笑而不语

调情继续,妹子温柔口爆,手指轻挑欢哥乳头

甜甜一边口爆一边说自己会跳舞,欢哥附和说想看,顺手把灯调亮。甜甜又害羞了

甜甜称赞欢哥棒子尺寸正好,自己刚好能吃下

欢哥很开心,甜甜口爆也逐渐认真起来

甜甜企图给欢哥戴套,欢哥快人一步把她压在身下,摸B挑逗

反身压在身下,象征性的问了一句“要戴套嘛”,没等甜甜回答直接无套插入!

这招先斩后奏行云流水一气呵成!

甜甜也没有拒绝,直接享受的呻吟起来

甜甜脾气真的太好了,这要是其他有经验的外围,直接坐地起价或者翻脸拒绝

甜甜在上,继续无套猛操,干的甜甜发丝凌乱,娇喘阵阵,动情处摸头热吻

“受不了了…啊哥哥…你怎么这么厉害…”

欢哥想后入,甜甜执意要戴套,欢哥假装戴套让甜甜撅起翘臀摆好姿势,迅速把套扔到一边继续无套猛操!

这招假动作,国足都得甘拜下风!

甜甜被操爽了,也不纠结套不套的了,享受着鸡巴的猛冲,性福的淫叫,

“啊哥哥…哥哥不要…啊…哈不要…”

操到甜甜体力不支,换姿势收尾

“你好多汗啊”“你好多水”

欢哥一阵全力冲刺,甜甜在一声声“哥哥”的淫叫中高潮,水喷了欢哥一鸡巴

“我喷了嘛?原来高潮是这种感觉”“我之前没有高潮过”

甜甜去洗澡,穿好衣服闲聊,欢哥得寸进尺想加甜甜微信,甜甜无情拒绝

但欢哥发挥大忽悠才华,软磨硬泡又连哄带骗的成功加到了微信

(撩妹教科书式片段,值得各位学习)

俩人接着闲聊,甜甜娇嗔责怪欢哥之前没少找妹子,欢哥笑而不语

剩余40分钟,欢哥让甜甜穿小故事装给他跳艳舞,甜甜欣然照做

换好情趣装,俩人相约明天也一起厮混。下半场调情开始

甜甜逐渐主动起来,主动热吻,跨坐帅哥,还来了句“雅蠛蝶”,气氛逐渐热烈

欢哥抚摸性感小蛮腰,直接又把衣服脱了,艳舞那档子事抛在脑后,吮吸起美胸

脱掉内裤,接吻摸逼,欢哥感慨“这么多水!”,又享受起朱唇口爆

欢哥一边享受口交,一边挑逗美女

“你手好白好细啊”“你怎么这么色”“就看到喜欢的人才会色”

看探花,学习撩妹技巧

换欢哥服务甜甜,按摩嫩逼,轻舔美胸,水到渠成,无套深入!

甜甜也不提戴套的事了,即可享受鸡巴抽插

“啊…好舒服啊哥哥…啊啊啊…”

欢哥继续猛干,甜甜淫叫甜腻,叫声真的特别好听

“一会射在哪里?”“射嘴里嘛”

“射里面还是射嘴里?”“射外面…啊啊…”

换女上位,甜甜竟然主动扭腰,反操起帅哥,全然没了上半场的矜持,越发淫荡起来

欢哥开始猛怼,甜甜经受不住,胡言乱语抓床单

“啊哥哥…哥哥轻点…”

换个方向,让各位欣赏甜甜的翘臀

不得不说甜甜瘦是瘦,但屁股够翘够肉,在肉棒的冲击下臀浪阵阵,十分淫荡

一招观音座莲直捣花心,欢哥猛拍玉臀,惹的甜甜娇嗔

“你好坏啊”

水太多鸡巴滑了出来,欢哥顶了半天菊花,差点爆菊了,哈哈哈

女上换后入,猛击大屁股

“里面好烫,水又多又滑,把我鸡巴都烫坏了”

甜甜半趴着,欢哥猛操,干的甜甜叫声都快掀翻屋顶

“…哥哥…不要啊…啊啊啊啊”

久战不射,欢哥有点虚,稍事休息,欢哥又开始扯犊子

“带你去外滩那边的酒店,靠窗的,你趴在窗上,面对黄浦江…”

口了半天欢哥也没找到感觉,他让甜甜躺床上,自己一边抠逼一边撸,来感觉了就无套插逼

折腾了许久,射在了甜甜阴毛和阴道口

站着必须得截一张,这个翘臀真的太棒了!

甜甜休息会要去冲洗穿衣,欢哥又又又开始调情

“我一个月给你多少钱你能不干这个?”“我也是第一次,你是我第一单”

“你一个月想赚多少钱?”“没想过…”

“经纪人给我开价5000,没出单,到晚上降到3000,然后你就是第一个”“幸亏我运气好”

“周六我约你逛街,送你几条内裤,送你情趣的”

“以后不能被别人无套你知道嘛”“什么意思啊?”

“不戴套,除了我,以后我经常找你”

甜甜莞尔一笑

“好~”

临走吻别,相约明天见

“你要出去吃宵夜嘛宝贝,注意安全哦~我走啦”

甜甜真甜

本篇完

【结语】

初约甜甜,两炮六千块,颜值高、能无套,我觉得性价比还是挺高的

看这篇解说,能和欢哥学到撩妹技巧,甚至于无套技巧

欢哥最为人津津乐道的就是他的话唠属性,不光做爱,还和外围“话疗”,

让外围放松接单,热情服务。小甜甜就在欢哥攻势下半推半就同意不戴套

要知道不戴套对外围和客户都是非常危险的。只能说,欢哥,有本事!

敬请期待小甜甜第二部:女仆黑丝小甜甜 无套内射无怨言

赞(335)
本帖最近評分記錄:
DMCA / ABUSE REPORT | TOP Posted: 11-30 15:24 發表評論
vincent888

級別:風雲使者 ( 13 )
發帖:5013

看过,真的极品。李寻欢无憾了

TOP Posted: 11-30 15:33 #1樓 引用 | 點評
    啊哒哒哒

級別:精靈王 ( 12 )
    發帖:8065

感谢分享
    TOP Posted: 11-30 15:36 #2樓 引用 | 點評
    选手337

發帖:17170

谢谢分享啦
    ------------------------
    K

TOP Posted: 11-30 15:36 #3樓 引用 | 點評
    选手337

發帖:17170

谢谢分享啦
    K

TOP Posted: 11-30 15:39 #4樓 引用 | 點評
    隔壁老牛牛

級別:俠客 ( 9 )
    發帖:958

TOP Posted: 11-30 15:40 #5樓 引用 | 點評
    小陈陈爱玩

級別:聖騎士 ( 11 )
    發帖:6144

感谢分享
    TOP Posted: 11-30 15:44 #6樓 引用 | 點評
    一片瓦

級別:新手上路 ( 8 )
    發帖:124

跳舞才是经典。
    TOP Posted: 11-30 15:44 #7樓 引用 | 點評
    蓝色口罩

發帖:1340

好活当赏
    TOP Posted: 11-30 15:49 #8樓 引用 | 點評
    feimebao

發帖:1280

TOP Posted: 11-30 15:54 #9樓 引用 | 點評
    月出之光

發帖:10570

感谢分享!
    TOP Posted: 11-30 15:57 #10樓 引用 | 點評
    Trailblazer

發帖:23940

感谢分享
    TOP Posted: 11-30 16:06 #11樓 引用 | 點評
    寂寞的阳具

級別:天使 ( 14 )
    發帖:10080

感谢分享
    TOP Posted: 11-30 16:12 #12樓 引用 | 點評
    Leo_DeCaprio

級別:光明使者 ( 14 )
    發帖:11738

极品
    A

TOP Posted: 11-30 16:14 #13樓 引用 | 點評
    fan080

發帖:1834

感谢分享
    TOP Posted: 11-30 16:15 #14樓 引用 | 點評
    久伴柒柒

級別:光明使者 ( 14 )
    發帖:8745

TOP Posted: 11-30 16:16 #15樓 引用 | 點評
    内不涵

發帖:362

以前看过,非常值得一看。

TOP Posted: 11-30 16:16 #16樓 引用 | 點評
      anty

發帖:11174

感谢分享,经典
      TOP Posted: 11-30 16:28 #17樓 引用 | 點評
      淫人日姐

發帖:3186

很会玩呀
      TOP Posted: 11-30 16:33 #18樓 引用 | 點評
      秦亦书

級別:騎士 ( 10 )
      發帖:4679

硬硬的
      TOP Posted: 11-30 16:35 #19樓 引用 | 點評
      注册鉴穴师

發帖:147

TOP Posted: 11-30 17:00 #20樓 引用 | 點評
      一杯温开水

發帖:822

TOP Posted: 11-30 17:11 #21樓 引用 | 點評
      cnncnn

發帖:12397

感谢分享
      TOP Posted: 11-30 17:18 #22樓 引用 | 點評
      沉默的寡人

發帖:9702

感谢分享
      TOP Posted: 11-30 17:21 #23樓 引用 | 點評
      girl-丁字裤

發帖:7914

感谢聚聚分享
      TOP Posted: 11-30 17:42 #24樓 引用 | 點評
      .:. 草榴社區 » 技術討論區

電腦版 手機版 客戶端 DMCA
      用時 0.03(s) x2, 09-23 03:29