.:. 草榴社區 » 技術討論區 » 兄弟们,上次的七夕国产硬邦邦又有活动了.喜欢的老哥可以上.
本頁主題: 兄弟们,上次的七夕国产硬邦邦又有活动了.喜欢的老哥可以上.字體大小 寬屏顯示 只看樓主 最新點評 熱門評論 時間順序
承德茶王

級別:俠客 ( 9 )
發帖:737

兄弟们,上次的七夕国产硬邦邦又有活动了.喜欢的老哥可以上.

上次的发帖记录, 大概都是一样的流程, 商品页面领取69-68的优惠券, 1元下单.
https://cl.5625x.xyz/htm_data/2308/7/5892632.html
之前买了一直没用,扔冰箱保鲜里了,10月27号凌晨,我给一个之前没聊过天的少妇朋友圈点赞, 她刚发的朋友圈我就点赞了,  好家伙,无心插柳柳成荫,她微信私聊我怎么还不睡,我说我跟我媳妇分床,媳妇带孩子,有浴火睡不着.结果少妇开始跟我诉苦, 说他老公出国2年半了,自己怎么不容易,怎么空虚寂寞, 后来给我甩过来奶照,说晚安,我草,这我能忍吗,知道我有欲火你还挑逗我,果断给他发过去JJ照片, 凌晨4点约好,早上送完孩子就去约.我8点到的宾馆,她大概九点能到, 我就带上上次买的这个药了, 这么快约出来说实话我也有点紧张, 8点吃完, 8点45少妇进屋, 进屋聊几句,马上提枪上马. 不间断的来了2发 ,第一次15分钟,第二次就记不清了,反正都觉得自己怎么努力都射不出来, 给少妇干喷无数回, 导致我当天都没敢退房,怕人家说给床弄得这么湿.反正少妇最后是捂着肚子一瘸一拐走的.怕碰到认识人 我也没送她.饿着肚子被干了一早上.

第二天,晚上10点,说想我想的不行,让我去她家, 又是一顿操.
少妇就是警觉性有点高, 轻坦, 后面有机会开发开发,在来发图造福大家哈.

各位老哥,上次也说了,是药三分毒, 我没有什么不良反应,吃这个也是想着第一次表现好点, 也不知道是紧张还是药效, 吃完了15-30分钟是有点脸红心跳快.
后面操上了就正常了, 第二天也一样发挥的 没影响.
第一次印象好点, 后面她就追着你让你操了.

京东1元伟哥
https://mitem.jkcsjd.com/product/100059583421.html
如果提示手机号180天只能下一单 , 随便改一下收货手机号就行了

[ 此貼被承德茶王在2023-11-03 23:45重新編輯 ]

赞(100)
DMCA / ABUSE REPORT | TOP Posted: 11-03 23:33 發表評論
承德茶王 [樓主]

級別:俠客 ( 9 )
發帖:737

引用第3樓羡慕冠希於2023-11-03 23:36發表的 :
谢谢楼主,我不用,平常能射两分钟

别客气,够用就行 哈哈
TOP Posted: 11-03 23:50 #1樓 引用 | 點評
.:. 草榴社區 » 技術討論區

電腦版 手機版 客戶端 DMCA
用時 0.01(s) x3, 09-22 05:41