.:. 草榴社區 » 技術討論區 » 请教大佬,用什么工具可以达到轻微痛感又不伤身
本頁主題: 请教大佬,用什么工具可以达到轻微痛感又不伤身字體大小 寬屏顯示 只看樓主 最新點評 熱門評論 時間順序
承德茶王

級別:俠客 ( 9 )
發帖:737

请教大佬,用什么工具可以达到轻微痛感又不伤身

最近媳妇骚气十足,没事就玩我的鸟。原来的时候我都很温柔,最近看了老师们的帖子,我也稍微暴力了一点,反而她又有点喜欢。口活的时候,我最近使劲按着她的头,给我深喉。才发现了不一样的感受,感受鸡吧在喉咙的蠕动,比平时在口腔里的感觉要好得多。后入式的时候经常叫着爸爸打我屁股,打她屁股我又不是太好控制力度,而且不是太顺手。让我使劲捏她奶头,平时捏的时候会痛,操开心了怎么捏都爽的叫。
请教大佬们有什么工具能刺激奶头,让她有不过分的痛感,还有皮鞭好还是小棍好用啊?

带一张媳妇发骚图防水,大佬们喜欢的话下次发潮吹的图。
大佬们别藏私,有什么轻虐待的工具就分享一下哈。

赞(106)
DMCA / ABUSE REPORT | TOP Posted: 08-16 17:01 發表評論
承德茶王 [樓主]

床单是防水床单,非常不好用,骚货媳妇只要前戏做好了,特别容易潮吹,目前记录最多一次喷了15次。后来死活不让继续干了 拔屌跑另一个房间去了。平时做爱隔尿垫都要用1-2张。

TOP Posted: 08-16 17:04 #1樓 引用 | 點評
    承德茶王 [樓主]

引用第17樓骚年闰土於2023-08-16 18:26發表的 :
    大佬别藏私,上嫂子喷水照。

好的。明天有时间更新

TOP Posted: 08-17 03:46 #2樓 引用 | 點評
      .:. 草榴社區 » 技術討論區

電腦版 手機版 客戶端 DMCA
      用時 0.01(s) x3, 09-22 05:21