.:. 草榴社區 » 技術討論區 » 国人缺德居然有二千多年了!
本頁主題: 国人缺德居然有二千多年了!字體大小 寬屏顯示 只看樓主 最新點評 熱門評論 時間順序
张伟峰

級別:俠客 ( 9 )
發帖:1236

国人缺德居然有二千多年了!

国人丢失人格二千多年

这个题目其实很大,理解了可以衍生出各种各样的题目或课题,看你研究哪个方面了,这像是一个教育大纲,可以填充各种内容。

格人格物,我只会格人。首先说什么是人格,我只说我理解的,九宫格会画吗?中间的5代表自己,其余的格填上仁义礼智信天地人。缺乏仁爱之心是人格缺失,没有义气、信义人格缺失,没有礼貌人格缺失,缺乏智慧人格缺失,没有自信依旧是人格缺失,信还有信仰的重要含义!缺乏信仰就会对人不敬!对天地自然不敬!就会有入魔的危险!这些都补全了,人才会有德,否则别人看你会认为缺德!古人说做人难就难在此处!现在还有人这么说吗?

每日三省吾身等等说法都是建立在人格,格人基础上得来的。洗心,人格得以周全,才会从平面成为立体,三十而立,不是世俗说的那样,而是三十岁你能把自己的人格立起来才算是完整,独立!你才拥有人本该有的样子!

而以此为标准衡量,古往今来拥有独立人格的有几人?失德者众!标准就摆在那里,看似简单,但为何失传到今天?我不清楚儒释道或修炼者体系里是否有这种记载,不过推测应该是历代帝王本身就缺德,于是这种说法或记载渐渐消失在历史之中了。

我是经历了思想的涅槃才知道这些的,天授,也可以说对于我来说就是摆在那里的东西,一思考就理解了那种深刻含义的人。

所以我可以思考,一些事物的深层意义,可以透过现象看到一些本质的东西。当然我还在学习的路上,不过即使如此这些也是国内不能说的,吴晓波只是说了些实话就被封杀了,我公然传授看穿它们本质的方法该是什么罪?我公然说这个组织及亿万国人缺德该是什么罪?我公然议论这片土地自古以来绝大多数人人格缺失该是什么罪?我公然说实话有什么罪?

没有罪,但是我会失踪,无声无息中消失。

那么死前老子就说个痛快!为何海外华人骗同袍没有一点犹豫,就是缺德太久了,独裁毁灭华夏文明不是从49后开始的,而是上溯到古代,至少秦始皇就开始在缺德的道路上一去不复返了。到了毛罢黜万家独尊马列那就是入魔了。如今的魔崽子们玩的不过是旧瓶装新酒的与时俱进的小把戏罢了。看穿历史很容易,看穿现实对我来说也容易,难的是我活在历史中,亲身感受这华夏七千年以来最黑暗的时代。你考虑过的问题对我来说都是小事,你说的教育更是浅薄至极!没有它们了敢把人格的真相公布全球吗?整个华夏民族子孙敢面对自己的祖宗吗?

古人的标准就是不敬天地人者皆为入魔!

大纲列出来了,各位尽情的填内容吧!

赞(101)
DMCA / ABUSE REPORT | TOP Posted: 03-29 11:05 發表評論
张伟峰 [樓主]

引用第22樓少妇养狼狗於2023-03-29 12:39發表的 :
如果按阁下不缺德标准,中华民族不知还能不能屹立世界民族之巅?任何事物都是动态发展变化的,一个标准套中国人2000年,你以为自己很高大上,站 ..

抱歉不接受不是人的评论,谢娜那句话说的是真的,那些人真的是牛鬼蛇神。你不过是舔着它们生存的物种而已,我还在做人的路上艰难前行呢

TOP Posted: 03-29 14:02 #1樓 引用 | 點評
    张伟峰 [樓主]

引用第34樓鳏鲍之交於2023-03-29 15:50發表的 :
    一句话否定了华夏7000年的历史,足以见得内心的肤浅、狭隘与粗鄙!应该把你扔到野生丛林,体验一下原始的生存法则,释放你的原始野性。或许这样 ..

你哪只眼睛看到我否定七千年文明了?是那些牲口明目张胆的破坏,反右就是罢黜百家独尊马列,包子现在都不让你唱国际歌了,你明明生活在地狱,周围都是信仰马列的妖魔鬼怪,还幻想丛林?你也配?

TOP Posted: 03-29 18:31 #2樓 引用 | 點評
      张伟峰 [樓主]

房子是庞氏骗局,以土地出让金的形式大部分被组织收走。于是百姓负债二百年!
      芯片,国产大飞机,高铁,新能源汽车等等都是骗局,如今的养老金也是,在谎言国最大的笑话就是看官方消息。
      TOP Posted: 03-29 20:29 #3樓 引用 | 點評
      .:. 草榴社區 » 技術討論區

電腦版 手機版 客戶端 DMCA
      用時 0.02(s) x3, 09-20 07:22